Wacom

Connected Ink 2018

  1. 登録情報の
    入力
  2. 登録内容の
    ご確認
  3. 入力完了

個人情報登録

■ 個人情報の取り扱いについて

株式会社ワコムは、お客様の個人情報を、「個人情報の保護に関する法律」並びに当社「個人情報保護方針」に基づき、お取扱いするとともに、その適切な保護に努めております。

  • このウェッブページから登録いただいた個人情報は、本フォーラムについての確認、案内および情報提供、ならびに株式会社ワコムの各種イベントのご案内、アンケート等の送付の為に使用いたします。(本人の承諾なしにそれ以外の目的で使用することはありません。)
  • 本イベントの協賛企業(以下「スポンサー」という)は、講演セッション、展示ブース等にて、バーコードリーダーを用いて参加者の個人情報の取得を行う場合があります。(この場合、参加者の登録情報がスポンサーに提供されます)
    情報のご提供は参加者の任意となりますが、ご提供いただけない場合、セッションの参加や製品情報の提供を受けられない場合がございますので予めご了承ください。
    またこの場合、スポンサーから、お客様に対し、製品/サービスなどの情報やお知らせ等が届く場合があります。(E-mail、電話、ダイレクトメール等によるお知らせ) スポンサー一覧はイベントウェブサイトよりご確認いただけます。
  • 本フォーラムの円滑な運営のために、個人情報の取り扱いを株式会社JTBコミュニケーションデザインに委託しています。
  • ご本人からの開示、内容の訂正、追加又は削除、利用目的の通知、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止は速やかに対応いたします。個人情報相談窓口までご連絡ください。
  • 個人情報の提供はお客様の任意によるものです。ただし、必要な項目をいただけない場合、各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。
  • 本人が容易に認識できない方法による取得を行うことはございません。

お客様におかれましては、以上につきまして、予めこれらをご了承の上、個人情報をご提供いただけますようお願いいたします。


ワコム、ならびにワコムの各種製品情報、クリエイティブニュース、イベント、サービス、およびワコム公式ストアからの特別セールなどに関するメールを希望された方へお送りします。





法人格を選択してください

その他を選択された方は具体的にご記入ください

     


法人格を除いて正式名称でご入力ください
※該当がない場合は「なし」と入れてください

※こちらに表示される情報で正式貴社名/団体名として入力されます
法人格を除いて全角カタカナでご入力ください

※該当がない場合は「なし」と入れてください

※該当がない場合は「なし」と入れてください

- -


メールアドレスを入力してください

メールアドレス(確認)を入力してください

マイページへログインする際に必要となりますので、ご希望のパスワードを入力してください(半角英数字6文字以上)

ハイフンありでご入力ください
    検索


都道府県を選択してください





プログラム選択

※ご希望プログラムのチェックボックスにチェックを入れてください。
※講演/プログラムのタイトルをクリックすると詳細情報をご覧いただけます。
※同じ時間帯の講演/プログラムに同時に申し込むことはできません。
※開催当日、ご希望のセッションが満席となる場合があります。あらかじめご了承ください。
※全セッションにて、同時通訳(日⇔英)をご用意しております。
10:0012:00
  
キーノート
  • 株式会社ワコム
    CEO
    井出 信孝
  • 株式会社ワコム
    インクディビジョン SVP
    ハイジ・ワン
  • 株式会社ワコム
    テクノロジーソリューションビジネスユニット SVP
    小峰 明武
  • 株式会社ワコム
    TSBU シニアディレクター
    掛 晃幸
Leading-edge Technology Ink Drives Business and Education Analogue Meets Digital
13:0013:30
  
Galaxy Note9 と S ペンによるモバイルエクスペリエンス
  • サムスン電子
    Head of Technology Strategy Group
    at Mobile Communications ディレクター
    ケン・ソン 氏
  • サムスン電子
    Technology Strategy Group
    at Mobile Communications パートナーシップマネージャー
    カタリーナ・チョー 氏
  
K-12において、なぜ富士通の「スクールタブレット」が選ばれるのか
  • 富士通クライアントコンピューティング株式会社(FCCL)
    プラットフォーム開発統括部 デバイス開発部
    シニアマネージャー
    加藤 豊広 氏
  • 富士通株式会社
    フロントコンピューティング事業本部 ビジネス企画統括部
    プロモーション企画部
    部長
    丸子 正道 氏
DSC (Digital Stationery Consortium)の紹介
  • 株式会社ワコム
    インクディビジョン ディレクター
    ピーター・バッハ
13:4514:15
      
デジタル筆記とアプリケーションにおけるeペーパー技術
  • E Ink Holdings
    Executive Vice President, Sales Center
    Dr. Feng-Yuan Gan
  • E Ink Corporation
    Senior Business Development Manager
    Steve Battista
      
The Writing in Digial Era
  • 上海 ラッタ スマート テクノロジー
    CEO
    ブルース チョウ(趙 飛) 氏
LAMY - アナログからデジタルへのトランスフォーメーションの旅路
  • ラミーGmbH
    Head of Productmanagement/R&D
    マルコ・アッケンバッハ 氏
14:3015:00
      
WILL 3.0 - ユニバーサル インク テクノロジー
新機能とデモンストレーション
  • 株式会社ワコム
    インクディビジョン マネージャー
    マークス・ウェバー 博士
      
クリップボードとVQSコラボ・遠隔授業と地方創生
  • 株式会社ワコム
    ビジネスソリューションビジネスユニット シニアディレクター
    中逵  隆司
  • VQS株式会社
    代表取締役
    向井 猛彦 氏
ビック:アナログのDNAの強みを生かしたデジタルアクター
  • BIC
    プロスペクティブ パートナシップマネージャー, 研究開発部門
    オリビエ アルベンジ 氏
  • BIC
    アジア 業務部長
    ジョリス ペトラガロ 氏
15:1515:45
      
学習におけるデジタルペンの使用の効果ー脳波を指標とした検討ー
  • 国立研究開発法人 情報通信研究機構
    脳情報通信融合研究センター 脳情報工学研究室 室長
    成瀬 康 博士
      
ペンを通じて人を知る:HCAIで広がるコミュニケーション
  • 株式会社ワコム
    TSBU シニアディレクター
    掛 晃幸
  • SD Tech
    CTO
    鈴木 啓高 氏
伝統と新しさ(革新)の融合
  • ステッドラー日本株式会社
    Director Research and Development
    アレクサンダー・ビーナル 博士
16:0016:30
      
WILL 3.0 - 現存するインクエコシステムとのシームレスな相互運用性
  • 株式会社ワコム
    インクディビジョン マネージャー
    マークス・ウェバー 博士
      
Windows Ink - デジタルペンの概念を変え、AIインプットで自由自在なユーザーエクスペリエンスを実現
  • マイクロソフト
    デベロッパー・プラットフォーム ウィンドウズインプットAI 
    プリンシパルPMマネージャー
    デビッド・アブザリアン 氏
  • マイクロソフト
    デベロッパー・プラットフォーム ウィンドウズインプットAI 
    シニアPMマネージャー
    カイル・ベック 氏
『電子下敷』で広がる医療福祉分野ソリューション
  • 株式会社ワコム
    TSBU シニアディレクター
    掛 晃幸
  • コクヨ株式会社
    課長 ネットソリューション事業部
    田中 克明 氏
16:4517:15